当前位置:首页 >> 地方水政

河南河务局督导原阳河务局普法工作

2017-09-08

  9月5日,河南河务局普法工作督导组莅临原阳河务局,督察指导普法宣传教育工作。

  督导组一行实地查看了该局107国道普法基地的维护更新情况以及郭庄班法治文化基地建设情况,并针对发现的问题提出了很多建设性的意见。随后,在普法工作推进座谈会上,原阳河务局详细汇报了普法宣传教育工作整体推进情况,包括普法日常开展情况、法治文化作品的创作、法治文化基地的建设、普法基地的维护更新等。在听取了工作情况介绍后,督导组对该局普法工作给予了肯定,同时指出:该局在法治文化作品的创作上有待于进一步完善和提高,要丰富文化作品的多样性和创造性;郭庄班法治文化基地建设还存在一定的局限性,需要进一步拓展布局空间,充实宣传载体的数量。

  对于督导组提出的意见和建议,原阳河务局将认真贯彻、抓好落实,确保效果,采取有力措施,扎实开展普法宣传教育活动。(马秋明)