当前位置:首页 >> 法治宣传

聊城河务局竞赛活动掀起法律学习热潮

2017-09-14

  日前,聊城河务局组织全体干部职工参加第十一届全国百家网站、微信公众号法律知识竞赛活动,进一步推进黄河法治文化建设,提高全局干部职工法律意识,增强法治观念。

  该局高度重视此次竞赛活动,要求把此项活动作为加强法治教育的一项重要举措,广泛宣传,积极动员;明确由水政科负责,确定了负责人和普法联络员,安排专人负责督促跟进。该局组织全体干部职工认真学习了宪法及宪法相关法、国家安全法、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例等法律法规,以提升全局干部职工的自身法律素质。答题过程中,领导干部带头参加,保证了答题活动的参与度和覆盖面。

  此次法律知识竞赛活动给全体干部职工提供了检验自己的机会,进一步调动了学习法律知识的积极性,推动了该局“七五”普法工作的落实,为迎接十九大胜利召开营造了良好的法治氛围。(毕经涛)