当前位置:首页 >> 法治宣传

河南黄河依法行政工作获省政府肯定

2018-01-05

  1月4日,河南省政府依法行政考核组对河南黄河2017年度依法行政工作进行了考核。 

  考核组在观摩了河南河务局治黄成果展示大厅、党的十九大精神宣传展板、专题宣传片《奔流河南》和法治文化艺术作品《舞动大鼓唱水法》等,听取了河南黄河2017年依法行政工作情况汇报后,对河南河务局两位部门主要负责人进行了依法行政能力现场测试,查阅了考核所涉及的10大类73项资料,实地考察了河南黄河行政许可办理现场,查看了网上政务公开情况。 

  考核组对河南黄河普法、立法和依法行政工作进展,以及河南河务局为沿黄经济发展做出的贡献给予充分肯定;为河南黄河综合执法示范点建设、服务型行政执法、全面推进依法行政责任制等工作做法、成效和经验点赞。 

  新时代,新思想,新要求,新作为。河南河务局将以此次考核为契机,以党的十九大精神为指引,继续加大工作力度,不忘初心、深化改革,多措并举、综合施策,以一贯之地努力推进依法行政工作再上新台阶。(钱定坤 郑红)