当前位置:首页 >> 法治宣传

漳河上游局开展2017年干部法律知识考试

2018-02-02

  为深入贯彻党的十九大精神,全面落实“七五”普法规划,进一步提高各级干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护流域和谐稳定的能力和水平,近日,漳河上游局50名副科级以上人员参加2017年河北省干部法律知识考试。河北邯郸市派出巡视组开展监考巡视。

  漳河上游局按照邯郸市法制宣传教育领导小组办公室有关要求,对此次考试认真进行安排部署。此次考试内容涉及党的十九大报告、习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、《宪法》《民法总则》读本、《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等,考试中,参考干部仔细审题,认真答题,考场秩序井然。

  考试结束后,参考人员表示将以此次考试为契机,严格尊法、学法、守法、用法,进一步提高依法行政、依法办事的能力,为全面推进漳河上游流域综合管理改革发展做出应有贡献。