当前位置:首页 >> 法治宣传

厦门市水政水保监察支队党支部开展送法进企业宣传服务活动

2021-06-10 19:03  

  为持续推进党史学习教育走深走实,积极开展“我为群众办实事”实践活动,近日,厦门市水政水保监察支队党支部与厦门轨道集团建设分公司第二项目党支部联合开展“送法进企业”暨“6·14信用记录关爱日”宣传主题党日活动。市轨道交通4、6号标段建设单位、参建单位项目经理、指挥长、各监理单位总监及相关经办人等100余人参加。 

  活动开展前,支队党支部书记刘廉海与该公司负责人进行了充分沟通,详细了解企业需求,确定活动主题。活动中,支部党员干部分别从如何做好生产建设项目水土保持、如何做好涉河(库)施工相关工作以及事中事后信用监管等方面,为企业进行了详细解读,既注重专业性,又注重接地气,得到各标段参建单位一致好评,为做好全市轨道交通水土保持工作和涉河施工管理起到较好指导作用。 

  党史学习教育开展以来,厦门市水政水保监察支队党支部不断丰富学习内容和方式,坚持开展以送法进企业为主题的“我为群众办实事”实践活动,“量身定制”提供法律指导服务,实现执法队伍与企业的良性互动,多载体多形式助推党史学习教育走深走实。