当前位置:首页 >> 通知公告

水利部关于《地下水管理条例(征求意见稿)》公开征求意见的公告

2017-05-19

  为加强地下水管理和保护,促进地下水可持续利用,保护和修复生态环境,水利部在认真总结近年来实践经验的基础上,按照国务院立法工作有关要求,起草了《地下水管理条例(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)。为广泛听取社会各界的意见和建议,提高立法质量,现将征求意见稿全文公布。有关单位和各界人士可在2017年6月19日前,通过以下方式提出意见:

  一、登陆中华人民共和国水利部网站(网址:http://www.mwr.gov.cn),通过网站首页的法规草案征求意见栏目,对征求意见稿提出意见。

  二、通过信函方式将意见寄至北京市西城区白广路二条2号水利部政策法规司(邮政编码:100053),并请在信封上注明“地下水管理条例征求意见”字样。

  三、通过电子邮件方式将意见发送至:zfsjcc@mwr.gov.cn。

  水利部

  2017年5月19日

附件:
地下水管理条例(征求意见稿)