当前位置:首页 >> 通知公告

水利部普法办公室关于公布2020年度水法规知识大赛获奖名单的通知

2020-08-12 17:20  

  水普法〔2020〕4号

部机关各司局,部直属各单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局:

  为纪念2020年“世界水日”和“中国水周”,增强全社会的水忧患意识和水法治观念,营造依法治水、依法行政的良好氛围,水利部普法办公室于3月22日至4月21日组织开展了水法规知识大赛。活动期间,各单位高度重视、精心组织、广泛动员,发动干部职工和社会各界积极参与,参赛人数达28.43万人,创历史新高,1.56万人获得满分,达到了预期效果。

  按照《水利部普法办公室关于组织开展2020年水法规知识大赛的通知》(水普法〔2020〕1号)安排,水利部普法办公室组织评选出20个优秀组织奖,并抽取了150名个人奖。水利部办公厅等20家单位获优秀组织奖,秦傲雷等10人获个人一等奖、赖兆万等40人获个人二等奖、李建等100人获个人三等奖,现予以公布。

  水利部普法办公室

  2020年8月11日

附件:2020年度水法规知识大赛获奖名单